
Raifort
Obtenu à partir de raifort frais, lavé, épluché, coupé et déshydraté.
Saveur et odeur :
ce légume possède des saveur fraîche, piquantes et poivrées, rappelant un peu la
graine de moutarde.
Conseils d’utilisation :
le raifort sert de condiments, nature ou avec de la crème… Il est servi avec les viandes,
Poissons, saucisses, les salades, vinaigrettes, moutarde, les beurres composés.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj 200,64/Kcal 48
Lipides : 0,7 g, AG saturés : 0,1g, Glucides : 11g,
Dont sucres : 8 g, Protéines : 1,2g, Sel : g.
DDM /A consommer de
préférence avant le/ Lot : VOIR
EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l’île de la Réunion (France)
Poids net : 50g
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: Poudre
- Poids: 0.05g