Menu
Your Cart

Raifort

Raifort
Raifort

Raifort


Obtenu à partir de raifort frais, lavé, épluché, coupé et déshydraté.


Saveur et odeur : 

ce légume possède des saveur fraîche, piquantes et poivrées, rappelant un peu la

graine de moutarde.


Conseils d’utilisation :

le raifort sert de condiments, nature ou avec de la crème… Il est servi avec les viandes, 

Poissons, saucisses, les salades, vinaigrettes, moutarde, les beurres composés. 


GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :


Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr

Valeur énergétique : Kj   200,64/Kcal 48     

Lipides :   0,7  g, AG saturés : 0,1g, Glucides :   11g, 

Dont sucres :   8 g, Protéines :    1,2g, Sel :       g.


DDM /A consommer de préférence avant le/ Lot : VOIR EMBALLAGE.

À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Conditionné à l’île de la Réunion (France)

Poids net : 50g  

Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com

écrire un avis

Note : Le HTML n'est pas pris en charge !
Mauvais Bon
  • Stock: En Stock
  • Modèle: Poudre
  • Poids: 0.05g
Produits vendus : 0
Produit(s) vu(s) 145
4,69€
H.T : 4,69€
Etiquettes : Raifort
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.